Дизайнер времени...

Из-за угла, по-теневой, и - левым?..
С открытым сердцем, взглядом – по-прямой!
Тату – на правой, в коже, день мой – белым…
И, красным, пульс – давлеет, с перебоем…

В трико – штанами – пляшет Маяковский -
Вся Современность?.. ДА – метро – в штанах!
«Мне…милым…в мрамор – хочется, чер… товски! »,  -
КрАсовки, пляшут, в буднях-зеркалах…

Состав – в суставах... Сигал - … «Сегодня…» - модным:
Админ, дизайнер – времени и, кент…
Встречай!..Уставшим. Выжатым… Холодным…
Пружины стёрты! – «Мате...риальным  – цел!»


Рецензии