Кулинария

Давай оставим на потом
Обиды, едкие словечки,
Хоть говорят, там суп с котом
Кипит и мается на печке.

Пора нам ссору прекратить,
Что началась с утра так глупо,
И кашу  манную сварить,
Мы обойдемся и без супа...


Рецензии