Прощённое Воскресение

И строки льются в Воскресение
У всех просить его Прощение.
За суету сует,за бесхребетность.
За безразличие в угоду.
И за превратности погоды.
За доброту в которой корысть.
За лесть ,за зависть и за вздор.
И за ненужный разговор.
За всё,что в суе грешен человек,
Который так не замечает
Собственный свой грех.
Пожалуйста ,прости нас всех!


Рецензии