Посланец Дьявола руководил СССР
Под руководством своего вождя - грузина Кобы Джугашвили ...
Посланец Дьявола - на теле признаки его имел : шесть пальцев на ногах ,
Крючком (сухую ) руку , соперников в короткий срок угробить всех сумел ,
Быт россиян : жить в рабстве-вот на какую он обрёк их муку.
И память дьявольскую подарил ему сам Сатана все фио помнить всех руководителей
Заводов ,шахт , конц.лагерей систем ГУЛАГА конструкторов ,секретарей КПСС:
Внедрилась власть в стране во множестве- Командных Пунктов СС.
В 30-х он устроил по стране-повальный голод ,но хорохорился :"жить стало лучше "
Хотел грузин всю покорить Европу,а потому всё заготовил впрок:солдат,оружия...
Но -пролетел : фашист ударил первым ,задача оказалась много уже ...
Война с Германией продлилась много лет ,в ней погубил он множество народу...
Большевиков мы - славим и его - посланца Дьявола -не Бога !!!
****************
"Коба "-погоняло Джугашвили в организованных им ОПГ , целью которых являлось
ограбление государственных , коммерческих банков и зажиточных граждан юга
России .
Свидетельство о публикации №121031504032