Всё в Одном. 15. 03. 2021 г

     ВСЁ  В  ОДНОМ

Мы Привыкли к рекламе:
Два в Одном.
А в Матрёшке-Маме –
Втроём-Семером.
Я же Есть Всё в Одном:
Лирик-Учёный-Филосов…
Все Единством Вечно Живём
Без Проблем и Вопросов.
      15.03.2021 г.


Рецензии