Неумолимо время

Летит стремительное время,
неумолимо в даль маня.
Его догнать мы не сумеем,
такого не найти коня.
Оно всегда за горизонтом,
оно как призрак,как мираж,
запечатлеть нельзя на фото,
не занести в любой пейзаж.
15.03.2021.


Рецензии