Там, наверху, видней!
Что, кажется, как будто я на дне.
Но кое-кто внутри меня меня поправит,
Что им там, наверху, наверняка видней!
Дождливы дни и небо непроглядно.
Паршивый депрессняк за мною ходит по пятам.
Но кое-кто внутри меня твердит: "Да ладно!
Забудь про депрессняк - доверься небесам!"
Я время тороплю. Но круг замкнулся.
И мне его никак не разомкнуть.
Но кто-то вдруг меня крылом коснулся
И подмигнул: "Мы рядом, если что - ты не забудь!"
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031504000
Не грусти - всё наладится, всё образуется.
Обнимаю,
Светлана Верещакова 15.03.2021 20:11 Заявить о нарушении
Чудо-В-Перьях 18.03.2021 22:05 Заявить о нарушении