Божья сила

Словно капли дождя по стеклу,
Свет прольётся на души несчастных,
И окажутся снова в Раю,
Кто услышал Бога однажды...
И уже не вернёмся во тьму,
Как бы тьма нас о том не просила.
С нами Радость и Свет и Любовь,
С нами Вера и Бога сила!


Рецензии