Мне в двадцатом приснился Есенин

Мне в двадцатом приснился
 Есенин –
Был контакт
А сегодня Маяковский
Вот так так!
То ли я им брат поэт уже
Или просто человек
Не в блатной меже

Так или иначе
Помянул я их
Мне приятно
Не иначе
Выбрали меня
А не других

Маяковский мне приснился
И ряд лиц других
Может быть двадцатых то поэты
Золотых лихих!

2021


Рецензии