Ты
Из черной снежности,
Как ребенок из темноты
В сумрак горести и неизбежности
Ворвалась безмятежная ты.
И порушила основания
Всех иллюзий и миражей.
Научила видеть метания
Злобных духов и ворожей.
Отнесла на помойку сор и хлам,
Рассчитала по снам весну.
Можно я как зверёк испуганный
На ладонях твоих усну?
Свидетельство о публикации №121031503968