Я в тебе растворяюсь...

                «Три цвета»
                Ингвар Эль Ворон



Я в тебе растворяюсь... и Красное пью.
То Восход, то Закат, всё одно — во хмелю.
Для Светланы дожди, что дождавшись прильнут,
и туманом пронизанный Образ от "Лю"!

Разметались как шторы и лужами зрят
в серость мглистую неба, в его водопад,
что на площади зеркалом Вод возопят:
ты весь мокрый от слёзного Счастья, и рад!

То ли вечер как утро, и полночь не лень
мне поднять "до себя" под замшелость ступень.
То ли картами дать для себя ворожить,
нагадать, наследить... Отмолив, сотворить!

Что из будущих дней и купанья Коней
Красных стрелы Амура направить, и жить!
Чтобы сжить небеса, там где Счастье сошлось,
спутан тлен в волосах, но на душу пришлось.

Вкус любимого брэнди с полётностью сфер,
дорожа — ворожить под гламурность манер.
Только так! Только с крышей мансардной Париж,
что был Маленькой Ригой в огромности жиж.

Беспросветна шуга, что растаяла в дым.
То был только момент, когда ты был моим...

14 марта 2021 года


Рецензии
Спасибо!Светлана !Прекрасная лирика!"Беспросветна шуга, что растаяла в дым.
То был только момент, когда ты был моим..."Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.03.2021 18:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ниночка!

С теплом,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   29.05.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.