Верить
Буду славить Иисуса Христа!
Каждый день, каждый час и снова,
Не растратив любовь до конца.
Он один - наш источник жизни,
Только с Ним будем вечно мы жить,
Обретая святые мысли,
Верить в Бога и благодарить.
Все мы братья и добрые сёстры,
Между нами всегда Господь Бог.
Где любовь - там чудесны вёсны,
Где Иисус - ты не одинок!
Свидетельство о публикации №121031503964