Звенья

Извечный свет души моей 

Прекрасный и неповторимый 

Лишь краем в снах чудесных зримый 

Прошу тебя меня согрей 

 

Великой мудростью, что свыше 

После трудов и устремлений 

Сердечных, искренних молений 

Нисходит к нам. Хочу услышать 

 

Как мир когда-то сей возник 

Что было до и после станет 

И из живущих, кто застанет 

Когда проявится Твой Лик 

 

Пред теми, кто сквозь воплощенья 

Средь сумрака и суеты 

Знал, что над всем есть только Ты 

И мы в мирах, Твои лишь звенья... 


Рецензии