Что 28 сулит нам год?

Что 28 сулит нам год ?

На бой пошли. Врагов Отчизны
казнили.Поздно. Царь убит
с Дворца с Семьёю был он изгнан…
Урал он кровью окропит.

А фаги* выпьют кровь Святую,
чайком запьют, сойдут с ума.
По всей России залютуют, -
в их душах поселится тьма.

Ночь русских длится больше ста лет.
Семь лет еще- и ей конец.
А началась она в подвале,
с Царём и день ушёл. Творец

ночи велел до покаянья
людей остаться на Руси**.
А день закрыл Своею длвнью,
сбивая с Вечного пути.

Ночь приносила , уносила
и жизнь и смерть для всех людей.
Хоть русских больше всех скосила,
за то что он избрал вождей

врагов Христа и Божьей Мати,
убийц Царя, Святой Руси, -
нет больше в людях Царской стати,-
сошли с Христового пути.

День приближается расплаты
Год 28. Быть Руси?
Коль выполнит Русь Постулаты,
пойдёт по Божьему пути,

коль нет, - в болото превратится***,
Христа, Царя нет: русских нет.
На свет бы лучше не родиться,
в аду бы не пришлось гореть.

*Рус- «светлый, белый, совершенный, красивый, святой».
** Фаг/фаги (от греч. ;;;;; — пожирать) — вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Пожиратели бактерий:
убийцы в роли спасителей.
***Предсказания Паши Саровской.
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292


Рецензии