Сатановский правду режет!

Сатановский правду режет
Про политику страны.
Леопольд из мультифильма
Стал учителем. Шуты
Притворяются друзьями,
Чтоб Россию обобрать
И стратегию: "Мы с вами!"
Пора срочно закрывать!
Эрдоган на постсоветском,
Нашем прошлом и родном,
Ставит многие проекты,
Выставляя нам заслон.
У него есть представленье,
Цель и планы как дойти,
А у нас потеря бденья
И признанье всем в любви.
Я согласна с Сатановским:
МИД наш слаб, беззуб и вял.
Постсоветское пространство
Просто тупо потерял.
С Западом вдрызг разругались,
Их умом не превзошли.
Всем понравиться старались
И лишь кукиш обрели.
      15.03.21г

Ютуб 15.03.21г "Срочно! Сатановский:
Я не пророк, но одно я знаю точно!"


Рецензии