Жизнь, танцуй под босса-нову...
ничего не говоришь.
Ты сама ещё не знаешь,
что ты скоро натворишь.
Время-высохшие слёзы,
память-талая вода.
Это всё метаморфозы,
это всё не навсегда.
Сквозь разлуки и прощанья,
сквозь дожди и холода
пепел, вместо покаянья.
Горе, всё же не беда.
И проходит где-то мимо
разбросав обрывки сна.
Та, что мною так любима,
та, в чьём голосе весна.
Жизнь, танцуй под босса-нову
не к лицу тебе страдать!
Так не хочется иного
но придётся выбирать.
Прыгнув в бешенную реку
захлебнётся благодать.
Дайте сдохнуть ЧЕ-ЛО-ВЕ-КУ!
Коль любви не в силах дать.
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031503928
Маргарита Бородина 19.03.2021 18:07 Заявить о нарушении