Когда ты плачешь, у меня болит душа...
Я это чувствую... Мне очень-очень грустно.
Но ты ведь так своей улыбкой хороша.
Среди безвкусицы, апатии, безумства
Ты плачешь строчками в полночной тишине
И слёзы капают стихами совершенства,
Того, которое искать дано тебе.
И пусть заблудишься порою, но блаженства
Не передать, когда на правильном пути,
Пускай порою и омытого слезами.
Я ясно чувствую - признанье впереди.
Я твёрдо знаю, что сие - не за горами.
13.03.21; 14.03.21
Свидетельство о публикации №121031503927