Зима уходит из-под ног...

Зима уходит из-под ног,
Протаивая на пригорках.
И ручейков скороговорка
Подводит февралю итог.

А мы с тобой, рука в руке,
Следим за снегом уходящим,
Пренебрегаем настоящим:
Велик ли прок в черновике??


И нам пока что невдомёк:
А что там дальше, за весною?..
Февраль стекает из-под ног
Холодной талою водою.

А мы стоим, спина к спине,
Ловя осенний стылый ветер...:
Великовозрастные дети,
Недолетавшие во сне...


Рецензии