Сыну
Слова напишешь к новой песне,
И снова вечность обретёшь,
И мы услышим её вместе...
И Слава Богу за любовь,
Что не растратили однажды...
Простив за всё, вернёшься в кров,
Как будто парусник бумажный.
Желаю Веру обрести,
Пути другого просто нет.
С Христом Иисусом вслед идти,
Найти смысл жизни и ответ.
Свидетельство о публикации №121031503895