Весенний взгляд

Сегодня солнышко рано проснулось,
На зелень, тепло и весну оглянулось.
И знайте – грядут перемены,
Придут в вашу жизнь они непременно.

Природа проснулась и птицы запели,
А вас перемены еще не задели?
Так ждите – совсем уже скоро
Ворвутся в судьбу под большим напором.

И женщины наши красивее станут,
И чувства в душе и сердце нагрянут.
Какая весна – такое и лето,
И гордость, и счастье будет задето.

Сегодня уж жизнь нас многому учит,
COVID, пандемия уж годик нас мучит.
Беречься, лечиться, вакцину поставить,
И точно до осени COVID нас оставит.


Рецензии