Оживлённой прострации дети
Не цепляясь за разум всерьёз ,
То крикливой толпой ,
То с дистанцией , по одиночке , -
Шаловливым весельем ,
Бредовою мутью смурной ,
Иль абстракцией грёз ... -
Днём цветастым , бессонною ночью .
Не гоню их нервозно ,
Что назойливых мух от лица .
Не иду по пятам ,
В миг пустой увязавшись за ними ,
Развивая серьёзно -
Сцены кратких комедий и драм ,
Тешась ролью творца -
В наворочено-гулком экстриме .
Бродят мысли бесцельно ,
Заполняя ментальную ширь ,
В перекрест и по кругу ,
В мерцающе-матовом свете ,
По владениям удельным
Моей беспокойной души ,
Следом в след , друг за другом ... -
Оживлённой прострации дети .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117112107897
Свидетельство о публикации №121031503869