Поэты
Что движет сердце неуклонно вверх.» Ол.Ш
* * *
Поэты, сущие и ныне в славе,
Не бронзой звонкою, из века в век,
Отчизне радости – себе печали
Стяжали верою: услышит Феб!
Услышит всех, кто жег сердца ночами,
Тугими крыльями сверкал во тьме…
Вы не алтарными ушли свечами –
Сынам гармонии внимает Феб!
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031503860