о да женщине!

тебе никогда не бывает грустно,
потому что ты всегда занята.
посмотришь на яблоко - станет капустои;,
посмотришь на землю - увидишь крота.
но сколько б в ушах не менялись серьги,
сколько бы буднеи; не плыло в окне,
воздух горит от накала энергии;,
когда ты из дома выходишь вовне.
маи;ских жуков реактивное воинство
в честь твою в мертвую влазит петлю.
сорванныи; с губ цветок удовольствия
падает навзничь на слове "люблю".
шествуешь мимо пустых заведении; -
они наполняются голосом масс.
ты изменяешь пространство и время,
вносишь в рок-оперу рэп-диссонанс.
вещи твои соответствуют моде,
мыслеи;, напротив, своих до фига.
если бы знал тебя падре Мефодии;,
он бы Кириллу наставил рога!
все; на земле для тебя понастроено:
тоннели, высотки, заводы, мосты.
сходит с ума по тебе курс биткоина:
ты - офигенная,
женщина ты!

8 мар 21 / Ха


Рецензии