rogmusic 60-я весна

автор А.К. Рогозин (член РАО)
16 марта 2021 год

Считал по годам, потом месяцам,
По дням и уже перешел на часы…
Всю скорость дороги к святым небесам.
Бесценное время легло на весы…
(Продолжение…)


Рецензии