Позволит Божья благодать

Ты доказал свою любовь,
не запятнав, не опорочив.
И кто тебе ее пророчит,
такую благодать.
Тебе позволили познать,
 что не увидят очи.
Такое может лишь себе позволить
Тишь да гладь да Божья благодать.
А ты лишь с благодарностью,
прочувствовав то торжество
таинственной божественности,
готов все это оправдать.


Рецензии