***
не внять последнего пути
ни вес нательного креста,
ни шанс надежды на Христа
ни крови вкус, ни тяжесть ног,
ни пазлы стихотворных строк
ни страх, ни веры в воскрешение,
ни верность страшного решения
в память о Л.Л.
Свидетельство о публикации №121031503797