Любовь умерла
Под напором времени и бытия
Отрублю я тяжёлые косы
Намотаю на руку их я
Ты убила мою любовь
Затоптала её ножищами
Взвизгнув сукой бросилась прочь
Остерегшись твоих сапожищев
Под забором лежит скуля
Ей не надо ни Ада, на Рая
Только руку и добрый взгляд
Будет помнить она умирая...
Свидетельство о публикации №121031503761