Предательство

Предают нас родные,  любимые,
Кто всю жизнь клялся рядом идти,
Позабыли, что было хорошего,
Разошлись наши тропки-пути...

Ты готовил меня к предательству,
Всякий раз отвергая любовь,
Прикрываясь к другой обязательством,
Нанося мне ужасную боль.

Надоели мне эти качели,
Шаг вперёд, шаг назад, в никуда,
Мне казалось, вдвоём мы летели,
Но упала, увы, я одна.

Не по нраву тебе мои крылышки,
Ведь нужны тебе хвост да рога,
Как Иуда предал Христа нашего,
Так и ты клеветал на меня.

Что ж, я встала, и крылья почистила,
Полечу в этот раз без тебя,
Не прощаю я в жизни предательства,
Пусть тебя ждёт Всевышний судья.

Я воскресну из серого пепла,
Что остался от нашей любви,
Я парить буду с ласковым ветром,
Вновь меня никогда не зови...

За предательство выводы сделаны, -
Что нельзя никому доверять,
А уж если судьбою подарены крылышки, -
То лишь с птицами буду летать, -

Свободу полёта, как выпавший жребий, 
Не всякий способен понять.
Из уточки гадкой прекрасная лебедь,
Как в сказке, явится опять...
09.03.2021


Рецензии