Это ваше право

Поститься или не поститься?
Решайте. Это ваше право.
Душа должна стремиться к доброте,
Что заключается в поддержке,
Не оставлении людей в беде.
И в благодарности за жизнь,
И в помощи душевной,
И в искренней молитве о мире на земле,
Такой прекрасной и нетленной!


Рецензии