Ходил по жизни тропкой лисьей...
Где стыла белая метель,
Где оторопь дерев без листьев
Мне открывала путь потерь
Души весёлой, в мир влюблённой,
Не знавшей горечи сетей...
Был в море брошен, как Иона,
Где стихла ярость гордых дней.
Смирюсь душой под крик вороний
И жажду влагой утолю,
Не станут дни поста уроном,
Коль возлюблю...
Свидетельство о публикации №121031503697
Мария Шелюта 23.03.2021 22:14 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 25.03.2021 15:03 Заявить о нарушении