Весна пришла

Весна пришла !
Все тает ,
Вот и снег скоро растает ,
На улице светит солнце ,
Прекрасная погода ,
Вот и Весна медленно приходит ,
А на улице ходят бездомные кошки ,
Им и лужи и вода это ерунда ,
Вот и дороги скоро расстают  ,
Можно спокойно будет гулять ,
По улице бродить ,
Природой красивой наслаждаться ,
Ведь в Марте прилетают птицы ,
Они высоко летают ,
Мы их семечками угощаем,
Они высоко сидят и на людей глядят !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Я улыбаюсь, Настёна!!! Весеннего настроения!!!

Татьяна Корбут   15.03.2021 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку рада что понравилось !

Настёна Журавлева   15.03.2021 13:07   Заявить о нарушении