Свет, тишина и покой...
Только лишь Сердца стук
Льется небес цвет голубой
Безмолвия слушая звук
Того, что из самых глубин
Ткет грёзы духовных снов
Что без условий и без причин
Духом творит без слов
Свет, тишина и покой…
Отдохновение от суеты сует
Неподвижен в точке ты нулевой
Но льётся Души несказанный Свет
Парит Душа, Огнем объята -
Магической Алхимии Процесс
От пут свободна, она крылата
Огнем сжигает плотности завес
Стремится ввысь, чтоб снова стать
Кристальной Магией природной
Священный Свет, чтобы стяжать
Своею сутью, чистой и свободной!
15-03-2021
Свидетельство о публикации №121031503664