Марина

Шептал .Так долго,твое имя
-Стало дыханием моим
Короткий вдох.И выдох длинный
-Ночное пение волны.

"-Но лишь песок промежь ладоней."
И поезд мчащийся сквозь даль
-Хлопок и взрыв фонарь перонный
И завтра светлая печаль.

  10-35     28-01-2017


Рецензии