Не смотри на часы

Завывание ветра унылого, не буря ещё,
Просто осень в душе поселилась украдкой,
И обиды которым давно уж потерян счёт,
Бьют на отмашь боксерской перчаткой.
Не греши так на ведьм, загляни поглубже в себя,
Из них каждая девоченкой быта когда-то,
По крупицам теряли себя так сильно любя,
А теперь и слово простое уже черевато.
Не смотри на часы усмиряя боль,
И бег стрелок не слушай внимательно,
Ведь под нижней чертой всегда будет ноль,
Сколь не будешь пытаться делать старательно.
Лишь в такт весне этой угрюмой такой,
Не забывай это пора обновления,
И пусть будет рядом Господь с тобой,
И за каждое свое Его благодари решение.


Рецензии