Долой Мороз
Всем теплых дней желаю!
Молчит прогноз.
Мороз смеётся: "Я не таю".
Всё пуще щиплет уши нам, и нос.
Но, боле очевидно замечаю,
Как лёд на ветках тихо тает.
Валентин Сорокин-Солнечный 2021 год
Свидетельство о публикации №121031503642
С уважением и наилучшими...
Олег Смирнов 3 08.11.2023 04:01 Заявить о нарушении