Сколько ждать?

Каких же в жизни изменений
Народ в стране сегодня ждёт?
Тех прекращений преступлений
И знать куда страна плывет

Эти коррупция,откаты
Этот распил бюджетных средств
Законы Думской той палаты
Все вызывает тот протест

Как надоели уж народу
Все эти козни сатаны
Та дерьмократия,свобода
И тот грабеж родной страны

Но власть упорно продолжает
Ту интервенцию бобла
Или совсем не понимает
Куда дорожка завела?

И то запишите в России
Тех иностранных производств
В рабов народ свой превратили
Инвестор свой доход гребёт

Когда из общего котла
Тот СЭМ карманы набивает
То что же грабежом тогда
Сегодня в мире называют?

Продлится долго распродажа?
Иль это просто хитрый ход?
Тогда пускай они освоят
И заберёт себе народ

Когда же это все случится?
Быть может,в этом сентябре?
Тут нужно всем посуетиться
Не думать только о себе!!!


Рецензии
Наш народ слишком равнодушен к собственной судьбе и это у него с времён феодализма, ждать, когда проснётся придётся долго. С уважением.

Юрнест Алин   16.03.2021 05:59     Заявить о нарушении
Но дерьмеца разлетались достаточно,очень многие проснулись,поживем,увидим

Виктор Киселев 8   19.03.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.