Мой Диалог со Светом. 15. 03. 2021 г

     МОЙ  ДИАЛОГ
     СО  СВЕТОМ

Я:
Ослепительный Белый Свет,
всё ещё на Земле Вспышки Нет,
ведь в Чертогах Тьмы Бытия
Вся Божественность Ждёт Тебя.
Когда Будет Твоё Явление –
в Пятимерный Мир Вознесение?

С:
Я же Вечно Есть Ты и Всё.
Жизнь-Любовь Сознаньем Несём
Каждый Миг – Мгновение Вечности
для Всего и Земной Человечности.
Вознесение Всех Приближается,
но вот Вспышкой Оно Не Является.
Вспышка Есть Озаренье Сознаний
как Принятие Новых Знаний:
Понимания и Осознаний
Пятимерности Состояний.
Вы Желаете Дату Знать,
но Её Не Могу Назвать,
ведь Зацикленность Ожидания
лишь Задерживает Свидания,
а когда Не Исполнится в Срок,
Вы Теряете Веру в Исток.
Что Намечено, То Грядёт:
Неизбежное Произойдёт!
Не Цепляйтесь за Даты-Сроки:
ни к чему Безверья Уроки.
Вспышки Были Не Раз и Есть
как Текущего Вечного Весть.
Позабудьте про Ожидание,
тем Приятнее Будет Свидание.
Оно Близко. Вот Мой Ответ.
       Ваш Единый Внутренний Свет.
              15.03.2021 г.


Рецензии