Мне страшно жить и видеть мир таким...

Мне страшно жить и видеть мир таким -   
Полуголодным, нищим с пустотой и злобой, 
Где особи, достигшие вершин,
Торгуют душами народа и свободой.

Где власть имущие в плену забот
В предательстве погрязли и еще в банкнотах.
Копеечный доставшийся завод -
Есть прибыль только в их финансовых расчетах.

Мне страшно жить и видеть мир таким,
Когда от грязи  задыхается природа,
Когда меж братьями на смерть бои,
Когда святое позабыли имя Бога.

А мы бежим, бежим за поворот
И, кажется, семь раз прожить еще успеем.
Но жаль...один - единственный исход,
Когда приходит... о содеянном  жалеем...


Рецензии