Первый подснежник

Пусть первый подснежник подарит вам нежность   
Средь травки зеленой в весеннем лесу.   
И синего неба, как чудо - безбрежность
Дополнит всю эту земную красу.

С его появленьем пора пробуждаться,
А птицам готовить альбомы для нот.
И час наступает - живому влюбляться
Под этот весенний и звонкий аккорд.

Качаясь на тоненькой ножке подснежник
Приветствует нас своим  синим цветком.
Весны и природы он радостный вестник ,
Она в след за ним прибывает тайком.


Рецензии