Всё, что было с тобой, не касалось меня

Всё, что было с тобой, не касалось меня
Не могла я предвидеть, что скоро 
Мне прожить без тебя не дано и полдня,
Без тебя опустеет мой город.

Я не сильная. Просто привыкла сама
Жить на собственных, старых руинах.
Видеть только поблеклые полутона
И мечтать не могла о вершинах.

Я без боя сдавала позиции все
И дружила с отчаянной  грустью.
Облегченья не ждала в своей я судьбе,
Не просила взаимности чувства.

Всё, что было с тобой, не касалось меня.
Всё что есть у тебя, я узнала.
Мне прожить без тебя не дано и полдня,
Без тебя...я так сильно устала...


Рецензии