Сон из детства

Сон опустился на твои ресницы
Пускай он будет лёгким, безмятежным...

О чём мечтаешь, пусть тебе приснится...
Накроет тихо покрывалом нежным..

Утихнет боль от дуновенья ветра,
Как в детстве тело лёгкостью привычной,
Летит во сне в забывшееся лето,
Лугов цветных и далей земляничных...

Туда где речки светлая прохлада,
И солнца свет , как мамин взгляд манящий,
И больше в жизни ничего не надо,
И ты такой счастливый, настоящий....
16.02.20


Рецензии