Я в сером тумане бреду в лабиринтах...

Я в сером тумане бреду в лабиринтах... 
И путаюсь в нём, и свой выход ищу.
Друзья разошлись по своим все тропинкам
Меня не услышат...но я не ропщу...

И голос мне внутренний шепчет:" Не сдайся,
Всю волю свою собирая в кулак,
Стать в жизни ты чище и лучше пытайся,
А я помогу и скажу, что не так."

Сама я решила и твёрдо уж  знаю,
Что нужно пройти до конца этот путь.
Тумана развею безумного стаю
И жизни тогда лишь узнаю я суть.

Мне - сильной, подвластен весь путь лабиринта,
Но этого часа приходится ждать.
Пока что не выдержав гонки и спринта...
И всё...не могу...  ни идти, ни дышать.


Рецензии