Мысли утром
Реальный мир вокруг- не для меня.
Я подожду когда бардак закончится,
Воскреснет мир, в начале сентября...
Блестят протезы мне с телеэкрана,
Шарады щедрые для хохмы раздают.
Все главари с усмешкой Чингиз-хана
Своим айкъю готовят мне приют.
Задумался, мне стало любопытно
Как созревал кретин в моей стране?
Я понимаю, после двух пол-литра,
Любая женщина для мужика в цене.
И мучится алкаш над яйцеклеткой,
Своё подобие пытаясь повторить.
Вращается под ним марионетка
В попытках сигаретку прикурить.
А пьяной сперме некуда деваться,
Вся растекается в расщелины она.
Читающий, не стоит углубляться,
Вся в Думе, на трибуне ей цена…
***
Святая ложь? Бывает очень редко.
То что имеем - пошлый результат.
Любовь? Ищи у зорьки предрассветной,
И под цветной осенний листопад.
15.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031503522