Разминулись

Демоны зло улыбнулись,
И мы с тобой разминулись...
Ангелы в это время спали.
Может, очень устали??
Почему же ангелы спали?
Почему же нас не спасли?
Или...
Всё еще можно исправить
При помощи вечной любви?


Рецензии