Я на холсте рисую океан
Где гладь волны уходит к горизонту.
От утренней прохлады стелется туман,
А за туманами крадётся тихо Солнце.
Я,красок не жалея, расписываю холст-
Прибрежный золотистый пляж и скалы.
Рисунок мой совсем не так уж прост,
И времени осталось очень мало.
(С восходом Солнца рассеется туман)
Валентин Сорокин-Солнечный
2021-03-15
Свидетельство о публикации №121031503417
Богатая кисть, богатое воображение.
Полотно, полное восторга.
Жму руку, Валентин.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 11.08.2021 13:17 Заявить о нарушении