Надо помнить!

Немцы тоже были "люди"
Ни подарочек на блюде.
Были злые и ершисты.
Словом - мерзкие фашисты.

Говорили во весь голос,
Что Союз для них ни колос.
Он на "глиняных" ногах.
Перед ним ненужен страх!

Там где яйца,молоко...
Воевать будет легко!
Только ты вообрази!
Drang nah Osten mahen sie.

Гитлер с Гебильсом когда-то,
Oбманули вас ребята.
И пришёл фашизму крах.
А от вас остался прах.


Рецензии