Спор мужчины и женщины

- Мы женщины до жути щепетильны
- Вы любите нам действовать на нервы!
- Но не бывает, чтобы без причины.
- Да ты, похоже, вовсе и не женщина!

-Я женщина, но просто адекватна,
На тормозах стоят мои загоны.
- Да вас без тараканов не бывает,
Ты рушишь ваши женские законы!

- Ты знаешь, Милый, это всё взаимно,
Таких надёжных тоже не бывает.
Давай учить друг друга компромиссам,
Пока другие в ссорах утопают.


Рецензии