Подснежники!

Расцвели цветочки
На траве в саду,
Слабенькие ножки
Тянутся к теплу.
Там и там пестреют
Разные цветы,
Силу набирают
Подснежные дары.
Просыпается природа
Хоть ещё холодный дождь,
Но всё чаще светит солнце
И зиму больше не вернёшь.
Эти слабые цветочки
Просто радуют глаза,
Подымают настроение
Замерзая иногда.
Утром ранним лежит  иней
На траве и на цветах,
Но проснётся день весенний
И всё согреется в  лучах.


Рецензии