Ты обновленье или... вирус?

  Ты обновленье?...или вирус...?гудит до дрожи мой процессор и мне безумно интересно-так кто.. атаковал мой windows ?мой диск с начальной- потерялся...покруче версия нужна...но есть ключи в киберпространстве...как и без росписи жена...я поищу...скачаю цифру...то многозначное число...осталось лишь понять одно: ты обновленье...?...или вирус...?


Рецензии