Быть хочется любимым...
И самому до одури звезду — любить!
Нуждаться в ней, быть необходимым,
И о любви ей, непрестанно, говорить…
Сгорать в любовном — ожидании
И трепетать от прикосновений рук…
От лобзаний, почти терять сознание,
И бичевать, страдая от любовных мук…
По ночам не спать, терзая тело, душу -
К любимой рваться, выпорхнув в окно...
Быть готовым всё вокруг разрушить,
И новый мир построить сразу, за одно…
Одна звезда на небе — светит мне!..
И соткана она из сотен тысяч звезд…
Я только ей любуюсь ночью, при Луне!
И любовь к ней, не покинет моих грёз...
Свидетельство о публикации №121031503375